Aviso de Privacidad

 

Alta Tecnología en Filtración de Aire S.A. de C.V., que en lo subsecuente se le denominará “Atfil”, con domicilio en Avenida Acueducto No. 686, Colonia Santiago Tepalcatlalpan C.P. 16200, Delegación Xochimilco, Ciudad de México, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

Atfil es el responsable de la recolección y manejo de los datos personales, y para estos efectos cumple con todos los requerimientos estipulados por ley.  De manera particular más no exclusiva se cumplen con los principios que incluyen licitud, calidad, seguridad, consentimiento y responsabilidad.

 

Fuente de Datos Personales

Atfil hace de su conocimiento que sus datos pueden ser recabados por los siguientes medios:

  • De manera directa y personal en nuestras oficinas con el domicilio anteriormente mencionado.

  • Mediante nuestros Ejecutivos de Venta de campo.

  • Vía telefónica.

  • Vía nuestro sitio web (http://www.atfil.com.mx).

  • Formas de contacto físicas distribuidas en conferencias, eventos y demás actividades promocionales.

 

Datos Personales a Recabar

De igual manera hacemos de su conocimiento que recopilaremos los siguientes datos:

  • Nombre.

  • Razón Social.

  • Domicilio Fiscal.

  • Domicilio de Entregas.

  • Código Postal.

  • Teléfono.

  • Correo Electrónico.

  • Sitio Web.

  • Giro de Empresa.

  • Tiempo de Inicio de Operaciones.

  • Número de Cuenta.

  • Registro Federal de Contribuyentes.

  • Uso de CFDI.

 

Los datos que recabamos mediante el uso de cookies cuando visita nuestro sitio de internet atfil.com.mx o utiliza nuestros servicios en línea ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y auxilia a medir la utilización del sitio de forma más precisa. El uso de cookies puede ser deshabilitado en su navegador. Para realizar este procedimiento contacte al fabricante de su navegador.

 

Usos de los Datos

Los datos mencionados anteriormente serán utilizados para los siguientes propósitos:

  • Envío de comunicaciones promocionales o publicidad sobre nuestros productos o servicios.

  • Prospección comercial.

  • Envío de información referente a facturas y pagos.

  • Para otorgamiento de crédito.

  • Actividades de archivo y respaldo de información.

  • Crear bases de datos para fines estadísticos.

  • Análisis de información con el objetivo de mejorar nuestros procesos y servicios.

  • Envío de encuestas u otras solicitudes de información para evaluar nuestros productos, servicios y personal.

 

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a Acceder a sus datos personales que poseemos y al detalle de los tratamientos de los mismos, Rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos, o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de los derechos de ARCO son: Mediante el formulario correspondiente que podrá obtener previa solicitud al correo privacidad@atfil.com.mx, la cual deberá enviar al mismo correo electrónico privacidad@atfil.com.mx.

Los plazos para atender su solicitud de acuerdo con lo que marca el artículo 32 de la ley serán un máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud de derechos ARCO.

 

Transferencia de Datos a Terceros

Sus datos personales pueden ser tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con nuestros socios estratégicos e instituciones de información crediticia a través de plataformas de información con el propósito de:

  • Otorgarle el servicio solicitado.

  • Para el envío de correos electrónicos informativos y promocionales.

  • Para la gestión de la facturación.

  • Para propósitos de cobranza en caso de incumplimiento del pago de nuestros servicios.

  • Con el objetivo de respaldar y archivar la información para futura referencia.

  • Realizar análisis para otorgar crédito.

 

Seguridad

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales sensibles, así mismo nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a hacer del conocimiento general este hecho de manera inmediata mediante nuestra página de internet www.atfil.com.mx, para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente. Para más información puede visitar la página www.ifai.org.mx.

 

Modificaciones

Atfil se reserva el derecho de efectuar modificaciones y adecuaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas a la misma ley, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios o productos.

Estas modificaciones se darán a conocer a través de nuestra página de internet; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.